KUNJUNGAN BUPATI MAGELANG DI WISATA ALAM BUKIT GG (GRHADIKA GARDEN)

Create By 02 July 2019 8 Views

Setelah menutup puncak kegiatan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BGRM) di lapangan SMP Negeri 2 Salaman Desa Kalirejo, Bupati Magelang beserta Ketua TP PKK Kab Magelang Christanty Zenal Arifin beserta rombongan berkenan mengunjungi lokasi wwisata alam Bukit GG (Grhadika Garden) yang berada di Dusun Kobar desa Kalirejo. Selain beramah tamah dengan penggiat wisata dan masyarakat setempat Bupati beserta isteri sempat berswafotoria di spot-spot yang ada sembari menikmati semilir angin perbukitan Menoreh dengan panorama alam yang cukup memukau. Bupati sangat terkesan dan mengapresiasi nuansa kegotong royongan di tengah-tengah masyarakat dalam memanfaatkan ddan menjaga serta melestarikan anugerah alam yang luar biasa....