Hasil Ujian Tertulis Pengisian Perangkat Desa Kalirejo Tahun 2024

Create By Sutajib 03 May 2024 113 Views

Ujian tertulis Seleksi Perangkat Desa Kalirejo Tahun 2024, dilaksanakan pada hari Selasa, 30 April 2024. Yang di ikuti oleh 12 pendaftar kasi pemerintahan, dan 2 pendaftar kepala Dusun Krajan. Bertempat di aula Balai Desa Kalirejo. Ujian ini dimulai pukul 08.00 WIB dan selesai 10.00 WIB. Jawaban langsung dikoreksi oleh panitia tim pelaksana dan di saksikan oleh pihak kecamatan dan dipermades. Berikut hasil ujian tertulis :

Seperti yang sudah tertera, Hasil Ujian Tertulis Seksi Pemerintahan Draww. Untuk kepala Dusun Krajan hanya ada satu yang lolos KKM, dan hanya ada dua peserta yang lolos KKM untuk kasi pemerintahan. Oleh karena itu akan diselenggarakan ujian ulang dalam waktu kurang lebih satu minggu kedepan.