Penyampaian VISI MISI Calon Kepala Desa Kalirejo Periode 2022-2028

Create By 04 November 2022 1 Views

Kalirejo - Pagi dini hari Jum'at (04/22), bertempat di aula Balai Desa diadakan penyampaian visi misi calon Kepala Desa kalirejo periode 2022-2028. Serangkaian acara ini telah disiapkan oleh panitia sejak kemarin. Acara ini di gelar pada pukul 08.00 yang dibuka oleh Ketua Panitia Bapak Nur Muhammad. Dalam sambutannya Ketua panitia menyampaikan tata terbib calon kepala desa dalam menyampaikan visi misinya. Acara ini di hadiri oleh perwakilan Kecamatan Salaman, Babinsa, BPD, Plt. Kepala Desa, Perangkat Desa, RT dan RW Desa Kalirejo.

Kandidat Calon kepala Desa Kalirejo telah menyampaikan visi misi. Setiap Calon menyampaikan visi misi masing-masing di hadapan para hadirin. Penyampaian pertama dilakukan oleh nomor urut satu - Agus Prastya, dan kemudian dilanjutkan kandidat ke dua - Solikhin.

Kedua kandidat ditemani sang istri masing-masing, mereka kompak memberi dukungan kepada kandidat yang sedang menyampaikan visi misi. Diramaikan dengan baik oleh pendukung dari masing-masing kandidat, seperti yang dikatakan oleh ketua panitia bahwa acara pada pagi ini alhamdulillah berjalan dengan lancar dan damai tidak anarkis.